Рецепт рождественской выпечки.

Дорогие друзья! Наконец-то мы смогли попробовать испечённых по новому рецепту рождественских агнцев. Делимся этим рецептом с вами. И большое спасибо нашей подписчице и помощнице рабе Божией Екатерине!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АГНЕЦ 3 ШТ.

МАСЛО СЛИВ. 750 Г
САХАР 750 Г
ЯЙЦО 15 ШТ
КОНЬЯК 3 СТ.Л.
СОЛЬ 3 ЩЕП.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 30 Г
ВАНИЛЬ 3 Г
КРАХМАЛ 300 Г

МУКА 480 г

1. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ И САХАР РАСТОПИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
2. МУКУ, СОЛЬ, КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ВАНИЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ
3. ВЗБИТЬ МАСЛО, САХАР ДО БЕЛОЙ ПЕНЫ, МЕДЛЕННО ЯЙЦА И 3 СТ.Л.КОНЬЯКА
4. МУЧНАЯ СМЕСЬ ВВЕСТИ И НА МЕДЛЕННОМ РЕЖИМЕ ПЕРЕМЕШАТЬ 1 МИН.
5. ВЫПЕКАТЬ НА 180 ГРАДУСОВ 50-55 МИН. ВЫНИМАТЬ ИЗ ФОРМ, КОГДА ОСТЫНУТ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*