Рекомендуем попробовать

По обыкновению мы не публикуем на сайте рецепты, но скоро Благовещение Пресвятой Богородицы. Хотим поделиться с вами любимым рецептом.

Вы наверняка готовили или пробовали в гостях. Блюдо это может быть и повседневным, и праздничным.

Ингредиенты:

  • картофель;
  • грибы;
  • лук;
  • соль;
  • растительное масло;
  • мука.

Картофель отварить и истолочь в пюре. Небольшая рекомендация: старайтесь слить всю воду, иначе наши зразы-картопляшки развалятся.

Добавьте соль по вкусу. Оставляем пюре, чтобы оно остыло.

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить. Готовую начинку отправляем на дуршлаг, даем стечь маслу.

В картофель добавить муки на глаз. Вымесить тесто, раскатать, сделать кружочки. Готовую начинку положить в середину лепешки, сформировать пирожок. Обязательно проверьте шов, он не должен расходиться. Обжарить на сковороде.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*